Ельцин. Не уходит

Не памятником с пьедестала,
А дьявольским своим отродьем.
Россия от него устала.
Он из России не уходит.

Пусть из Кремля слинял он сразу.
Хула вослед ему летела.
Но ельцинские метастазы
России пронизали тело.

Кудахчут Ельцина кликуши-
Вся злая свора садо-мазо.
Безжалостно Россию душат
В порыве бесовском экстаза.

Они воруют. Всё им мало.
И не отходят от кормушки.
Безудержным шальным кагалом
Танцуют танец смерти туши.

Весь в паранойе иступлённой
Их легион весомый, зримый.
Романтики златой Мамоны.
Орда почти неистребима.

Кровь русская потоком льётся
Под власти сладкие рассказы.
Искоренить не удаётся
Все ельцинские метастазы.

Безумье чёрного цинизма
Жизнь душит бешеным угаром.
И вал сплошного ельцинизма
Российским верховым пожаром.

И выгорает всё живое.
От русского- лишь пепел-сажа!
За что нам бедствие такое?
Кто обьяснит  и всё расскажет?!

Я Ельцину скажу без лести:
(Но на язык типун мне всё же).
-Уходишь ты, с Россией вместе!
Саркомой ты Россию гложешь!

...................
И я хочу всего лишь малость.
Хоть гражданин я, не Мессия.
Чтоб он ушёл. И чтоб осталась
Воскресшая моя Россия!


Рецензии
Три Бориса-гавнюка дали Родине пинка
Да такого , что доселе не очухалась пока.

Александр Седов 5   15.12.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.