Полёт

Все оттенки голубого..
Свет искрится из окна.
Сколько личного, больного,
Будто вырвано из сна.

Сколько мыслей, дум и планов
В головах у пассажиров,
Без купюр, и без обманов
За спиной у командира

И в полете словно птица
Дуновением движИмы
Незнакомые все лица-
Счастье стало достижимо!


Рецензии