Не хочу дружить с тоской

Снова что-то тоскливо мне…
А на улице падает снег…
Ты меня, тоска, не души,
Не крадись ты за мною в тиши,

Не хочу я дружить с тобой,
Уходи от меня к другой…
А на улице  снег да снег-
Много  зимних теперь утех:

Я на лыжах отправлюсь в лес,
Ведь там много зимой чудес…
Там я быстро справлюсь с тоской,
Там душа обретет вновь покой…


Рецензии