Настроение

Сижу,я в кресле,у камина
В руках,бокал вина держу
А за окном,горит малина
Я день,в покое провожу

На столике,который рядом
Есть шоколад,и сыр к вину
Я мыслью,рядом с виноградом
Уют с вином,всегда ценю

Играет,тихо саксофон,ему
Вторит,рояль,и скрипка
Вино,прекрасное глотну
Услышу,скрипнула калитка

Мне в гости,друг пришёл
старинный,пойду его уже встречать
Какой же день,сегодня дивный
Советую вам не скучать.


Рецензии