Рахманинов Нежность

И снова музыка звучит:
 Рахманинов играет «Нежность»…
А сердце бешено стучит!
Такая сила и безбрежность!

И  вновь откликнулась душа
На это сказочное чувство…
И звуки льются не спеша-
Вот она, истина искусства!

И трепет, и любовь, и грусть,
Восторг, душевное волненье!
Давно все  знаю наизусть,
Но продлеваю озаренье…


Рецензии