Там впереди бежит весёлый Белый
Бежит
Весёлый
Белый,
И, не беда,
Что день
Сегодня
Серый.
Он, знай себе,
Бежит вперёд,
Как будто
Сам он -
Новый год.
Все ждут
И тянутся
За ним,
И мы
С Симоной
Семеним.
15 декабря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115121507967