Маленькая судьба

Спрашивает у меня про судьбу, 
Верю в неё или нет.
А мне ей в ответ
Хочется  сказать "люблю".
У меня от этой маленькой,
Маленькой такой брюнетки
Из глаз искры как из розетки.
Вот что я зову судьбой.
И спасибо декабрю
За эту маленькую судьбу


Рецензии