Не все...

Не все что звучит колебаясь есть речь
Не все что качнулось является веткой
В настоящем из прошлого начало жечь
И небо бездонное кажется клеткой

А солнце сияет Растут беспечно лужи
Апрель лежит на травах из скошенных лучей
Но отчего так сердце боится божьей стужи
Ведь всадникам от зла я не дарил коней


Рецензии