Восставшая из праха

Вслед за «вороном чёрным»
Ад кромешный я покидаю.
Восстаю из могилы серым
Пеплом. По кусочкам его собираю.
О былом память восстановлю,
Все прежние жизни вспомню.
Стану намного краше,
Чем была раньше.
Сильнее, чем многие могут представить.
Но любви места нет. Вместо неё - камень.
Найду того, кого любила
И отпущу его с миром.
Я ведь не Зло. Я всего лишь дитя -
В пятый раз в этот мир явилась я.
Ведь Отец наделил меня силой
И дал мне работу - стать Спасителем
Для всего рода людского,
Оберегая его, словно Всевидящее Око.
Истреблять Зло по всему свету -
Ведь сильнее меня в мире нету!
Спасать невинных, виновных - карать,
Всех в Чистилище их отправлять!
Терпеть от всех жизней и смертей боль.
Помнить что такое «любовь».
Огонь и молнии швырять -
Всех монстров силой прессовать!
Силу и Мощь в себе укротить,
Людям на помощь всегда приходить.
Спасать других, себя не жалея -
Ведь в этом и есть смысл искупления.
Победить восставшего Люцифера,
Убить пару десятков Демонов.
Стаю Оборотней истребить,
Город от волчат защитить.
Где-то нечисть спасти от людей -
Не каждый из них должен сгореть.
Поверьте, из ста один процент
Будет лучше, чем один человек.
В эту горстку исключения
С давних пор вхожу и я -
На одну половину Ангел, на другую Демон -
Честно, я не просила об этом.
Но Отец знает, что лучше меня
С этой задачей никто не справиться.
Все преграды на пути разрушу,
Но и спасу свою душу.
С нечистью буду по закону поступать,
Сажая в тюрьму. «Не воровать,
Не мстить, людьми не питаться» -
Вот за что люблю я сражаться!
И тем, кто покуситься на жизнь мою,
Я ещё один шанс даю,
Чтобы свой промах исправить.
А иначе извини, приятель.
Тебя ждёт жизнь похуже Ада -
Вот такая у меня бравада!
Некоторые братья с нечистью сговорились,
И из-за них крыльев вновь я лишилась.
Но выбралась из Чистилища и свернула им головы -
Ведь я предназначена для этой работы!
Убивать тех, кто мешает людям жить -
Надеюсь, что получиться все грехи искупить.
Кто-то не хочет быть убитым?
Склонитесь предо мной. Я ваш Победитель!


Рецензии