ты опять уезжаешь

на перроне стоим,ты опять уезжаешь
оставляя на сердце моем пустоту
только я не тебя,я любовь провожаю
провожаю надежду свою и мечту

ты отводишь глаза,я обиду в них вижу
может в этом во всем виновата судьба
мы не стали с тобой ни роднее,ни ближе
а от нашей любви горький вкус на губах

и в минуты последние я понимаю
что перрон опустевший совсем одинок
твою руку в своей осторожно сжимаю
а на сердце разлуки уже холодок

словно крик из души,как отчаянья выдох
напоследок твой нежный пронзительный взгляд
словно нашу любовь он нечаянно выдал
и пытается снова спасти наугад

может нам подождать и назад оглянуться
скорый поезд пусть этот уходит один
и друг к другу сердцами слегка прикоснуться
просто так прикоснуться,без всяких причин

и забыть,что мы здесь,на холодном перроне
и что наша любовь еще может жива
только поздно,мелькают,мелькают вагоны
нам с тобой оставляя пустые слова


Рецензии