За жизнь!
Нальём бокалы до краёв
Пурпурного вина,
Освободимся от оков
Бездумного греха.
За жизнь... и пылкий миг
Безудержного накала!
За молчаливый крик
Души последнего причала.
За громогласную тишину
И властвующий закат!
За полуночницу-луну
В объятьях звездопада!
За яркость чувств и страсть
Бездонного порыва!
За дружбу! За любовь
Без толики обмана!
За кров родной
У жизни второпях...
Послать реверанс лихой,
Сняв шляпу впопыхах.
Пусть лет минувших
Покрывает мох...
Нам встретить новую зарю
ДА ПОМОЖЕТ БОГ!
Свидетельство о публикации №115121507868
Нам теперь только на Всевышнего только и осталось надеяться.
...
Да на себя и детей.
...
Удачи,везения Вам и Вашим близким в наступившем году.
Александр Басейн 14.01.2016 23:17 Заявить о нарушении
Наталия Диголь 14.01.2016 23:46 Заявить о нарушении