Теренкуль

Купались горы в молоке тумана,
Являя всем земные чудеса.
Здесь сосны, как из сказки великаны,
Стояли, ветви вскинув к небесам.

Акакуль,  Кисегач, Ильмень, Кременкуль
Известны всем своею красотой.
Пейзажи возле озера Теренкуль
Меня своей пленили простотой.

Здесь видишь синь небес в озёрной глади.
От солнца в полдень блики на воде.
Стоит ветла, склоняя ветви-пряди, -
Такой красы не встретится нигде.

А дышится легко и очень славно.
Оставив город с суетной толпой, 
Здесь хочется задуматься о главном,
Чтоб быть всегда в гармонии с собой.      


Рецензии