Оставляй фамилию
Привет, ты в ответ,
Вдруг в меня влюблена,
Не моя, но одна, ты так вкусно
Смакуешь лилии.
Дым загадочных окон,
Я знаю секрет,
Покурю и оставлю
На стёклах портрет,
Ну а ты оставляй фамилию.
Свидетельство о публикации №115121507822
Юлиана Шевцова 19.12.2015 08:38 Заявить о нарушении