Путь пусть укажит Путин

Я не хочу неравенств,
Пусть буду  в нищете,
Путь пусть укажет Путин,
 когда он на костре.
Для нас российских граждан,
и с Крымом там вооще,
разрезы нам не важно
и шрамы на лице


Рецензии