МОЙ СОН

Снится сон, я в зимнем лесу,
А вокруг никого, ни души.
Я хотела крикнуть "АУ".
Кто услышит меня в том лесу?

Надо как-то самой выбираться.
Всюду елки и снега полно.
По приметам хочу разобраться,
Но забыла их все , как назло.

Что же делать? Морозно в лесу.
От мороза я замерзаю.
Соберу-ка хворост, листву,
Разожгу свой костер и оттаю.

Как же плохо быть одному,
Заблудиться в лесу и зимой.
Открываю глаза, не пойму,
Оказалось, что это сон мой.


Рецензии