На руинах любви

Всё трещало по швам:
Разбивались надежды
На счастливый конец,
И что будет - как прежде.

Там, где раньше была
Хоть какая-то твердь,
Ничего не осталось.
И не останется впредь.

Всё валилось из рук,
И из глаз упускалось.
Из того, что любила -
Ничего не осталось.

Ляжет камнем на сердце
Мне твоя нелюбовь...
Эти хрупкие дверцы
Не откроются вновь.

Всё разрушено стало.
И от прошлых дворцов
Лишь руины остались
В конце концов...


Рецензии
Ярко, эмоционльно, зримо!
Хорошая работа, спасибо...
С теплотой.

Павел Галачьянц   15.12.2015 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел, за положительный отзыв.
Успехов в творчестве и вдохновения!

Юлия Теслик   15.12.2015 18:27   Заявить о нарушении