Мы мира хотим, не войны

Их мало остается на земле
Вы дали жизнь ему и мне.
Вы выжили чтоб жили мы
И на земле всегда цвели цветы.

Мы помним о погибших в той войне
Мы помним о разрухе на земле
И в мире жили много много лет
Но закрывают тучи утренний рассвет.

Вот самолеты наши в небесах
Кидают бомбы охраняя нас
Бандиты гибнут словно от чумы
Мы мира хотим не войны.

Детей вы убивали резали людей
Пытали продавали вы людей
В свои ряды вы вербовали молодых
И посылали на убийства их.

И не жалели вы ни взрослых ни детей
Живым щитом спасали свою жизнь
И не понять и не простить
Пусть божий суд рассудит нас.


Рецензии