Если быстро бежишь от Творца

Если быстро бежишь от Творца,
Сложновато остаться собой,
Не привык - как же так без Отца,
Снится гарь и рассвет не такой.

Его лёгкий шлепок - ты ОДИН,
В им же созданном дне и дыму,
Осознав, что не раб - Господин,
Вновь и вновь возвратишься к Нему.

В мясорубке событий и встреч,
Осознай - Он на срок нас послал,
И, любя, не прервал он картечь,
В день, когда опоздал, но ждал.


Рецензии