Попытки. 271. Тоска

Вася парится с девайсом,
Таджика увлёк гаджет.
Был бы на моем месте Тайсон,
Откусил бы уши. Смысл не важен.

Тужу о солнце майском,
О травке зеленой также.
Неужели море теперь только под небом тайским?
Без Шарм-эль-Шейха и Анталии как же?


Рецензии