Нет, я тебя не встречу

Нет, я тебя не встречу
Это правда такая.
Пройду и не замечу,
Будто слепая.

А если ты окликнешь,
Я не повернусь.
Если догонишь
Не улыбнусь.

Слов твоих не услышу,
Хоть сколько говори.
Я  тебя ненавижу,
Лучше отойди.

Предатель, Брут, Иуда!
Что таскаешься за мной?
Ты похож на верблюда,
Хоть не плюйся стой.

Нет, я тебя не встречу
Пройду мимо так и знай.
Вспомню ее тонкие плечи,
Как обнимал их негодяй!


Рецензии