Брожу...

брожу туда-сюда,как неприкаянная...
а почему брожу...не понимаю...
и где-то на подкорке вспоминаю...
что-то из счастья...и я маленькая...
где ещё горе...и не горе вовсе...
а просто лишь досадная случайность...
и слёзы так чисты необычайно...
появится в них горечь позже...
брожу туда-сюда...зачем...не помню...
возможно выход я найти пытаюсь...
и не найдя...всегда от грусти маюсь...
ведь,что задумано...то не исполнено...


Рецензии