Я люблю тебя тихо и нежно...

Я люблю тебя тихо и нежно
Как любит мама ребенка.
Рукой касаюсь белоснежной
И глажу, словно котенка.

Ты улыбаешься во сне
Так по-детски мило.
И очень приятно мне
Смотреть на тебя, милый.

Спи. Я тебя не потревожу,
Я тихо рядом посижу.
И поглажу, если можно
И руками повожу.

Я люблю тебя тихо и нежно
Как любит ребенок мать.
Я касаюсь рукою неспешно
Твоих волос пряди…


Рецензии