Как это слёзно

Ни тебе, ни мне не сказали
Обвинять, молотком стуча,
Тебя у меня украли,
Ты меня провожал хохоча.

Я вернусь когда будет поздно,
И в рассаде унылых дней,
Ты подумаешь, как это слёзно
Вместо полдника думать о ней.


Рецензии