Прощай, лето веселое

Прощай, лето веселое
Увидимся ль с тобой?
Придет зима суровая
С метелью и пургой.

Накроет покрывалом
Деревья и дома.
И снежным одеялом
Укроется сама.

Прощай, лето зеленое
С цветами и травой.
Когда вернешься снова
Ты мне махни рукой.


Рецензии