Что льют в свои чернила не очень молодые поэты
_______________________________
Не очень молодые рифмоплёты
В чернила льют не воду, а кислОты,
Забыв про уваженье и тактичность,
Стихом обрызгать чтобы чью-то личность.
Когда же он разъест до язв кого-то,
Считают филигранною работу
Поэты, уж давно не молодые,
И принимают позы деловые.
Свидетельство о публикации №115121507739