Не все ж о любви писать...

Не все ж о любви писать,
Задаваясь извечным вопросом.
Нужно Человеком стать,
А не холеным боссом.

Нужно и о других подумать,
А не плакать о любви.
Я готова помолчать,
Тогда ты говори.

Что скажешь, услышано будет
Пред Богом сердце чисто.
Он нас с тобой рассудит,
Найдет капельку смысла.

Не все ж о любви писать,
Мотая сопли на кулак.
Нужно Человеком стать,
А не просто так.


Рецензии