Постоянные и переменные

Ты к нему как оттенок дыма,
Макияж небрежно наброшен,
Тебе кажется - ты любима,
А мужчине с тобой - ты в прошлом.

Но мужчина задумчив и занят,
И он строит догадки тленные,
Вспоминая под смог кальянов
Постоянные и переменные.


Рецензии