Cтало холодно опять...

Cтало холодно опять,
Стали дни короче.
Было здорово стоять
Под окном ночью.

Только ты не выходила
Ни разу на балкон.
А я ждал. Луна светила,
Освещая небосклон.

Я видел звезды синие,
Я хотел тебе рассказать,
Что на них, по-моему, иней
Мог вот так сверкать.

Но ты не вышла снова
Звезды посмотреть.
Что ж, это не ново,
А я буду петь!

Буду петь, пока не выйдешь
Ночью на балкон.
Пока не увидишь
Звездный небосклон.

Пусть меня прогонят соседи –
Я их не боюсь!
Только завтра – жди
Снова появлюсь.

Я спою тебе о небе,
О мраке холодной ночи.
Только ответь мне,
Прошу тебя очень!


Рецензии