Т-лирика

Глядя задумчиво-пафосно с самого края пропасти
Можно увидеть как снизу вверх всех посылают х*ями.

Вымолить бы прощения или смерти:
- О, Господи...
И осознать, что все пропасти - суть выгребные ямы,

Суть посылания на х*й - беспросветное твоё одиночество,
Вся зазубрЁнная классика - монотонная скучная проповедь.

Делай дела по-быстрому, другим-то ведь тоже хочется...
- Ссы давай или что ты там! -
Под дверь собирается очередь.

А вздёрнуться бы по-курносому на шнуре - змеёныше плесневом,
Последний протест отжившего, сопливо-слюнявый протест...

Но только в эм-жо. В другом же мало есть интересного,
Что может быть любопытного в загаженном "унисекс"...


Рецензии