Мне скучно без тебя, любимый...

Мне скучно без тебя, любимый
Коротать эти долгие дни.
Мимо летят автомобили
И сверкают огни.

Я стою на перилах моста,
У меня ничего не осталось.
Душу съела пустота
И притворная жалость.

Ах, за что ты так со мною?
Зачем этот весь обман?
Спустился над рекою
Вечерний туман.

Утром я, а вечером другая
Цветы и рестораны.
Жизнь – это пуля шальная
И сквозная рана.

Я потеряла равновесие
И полетела прямо вниз.
Наверно, это весело
Тысячи брызг…


Рецензии