день восьмой...
я не буду готова....
Пьяными пальцами, запутавшись,
просить прощения слово...
Я уязвима, как никогда.
Натяните луки!
Порочна я!
Но то пороки ваши,
Мои лишь муки!
Вы погребены заживо
Своими корыстями!
Адские псы Гекаты
сворою красноглазою
мчатся мимо кладбищ!!!
Рвутся суки,
чувствуя теплую кровь...
День седьмой на исходе!
Скоро! Скоро познаем
ЕГО Любовь!?
29 октября 2015 года
Татиана
Свидетельство о публикации №115121507666