Потому что любила

Ты бы мог меня не любить:
Я бы тебя простила.
Ты бы мог меня забыть
С другою милой.
Я бы тебе простила.

А если бы пришла она,
И сказала, что ты не мой,
Сказала, что влюблена,
Вот пришла бы ко мне домой…
Я бы и ее простила,
Но тебя б не отпустила.

А если бы ушел ты,
Ни сказав, ни слова,
Я бы не плакала бы:
Я же не рёва.
Я бы тебя простила,
Потому что, наверно любила.


Рецензии