Про телесную переписку

Вдыхая ароматный дым кальяна,
Я каждую секунду ждал тебя,
Так трепетно, по-юношески рьяно,
Я сожалел, что утром не моя.

И ты опять не мой, зачем-то виски,
Нелепые соседи ждут в окно,
Между любимыми телесной переписки,
Которую оставили давно.

Фото: Фаик Нагиев


Рецензии