Больная голова

Ждать осталось совсем не долго:
Может месяц или два.
Любовь… Что от нее толку?
Больная голова.

Не потому что мне грустно,
И не сказать что смешно.
В душе моей не пусто –
Душе все равно…

Снег… идет или тает,
Каркают вороны,
Пусть… другой о любви мечтает,
Посылая судьбе стоны…

Не услышишь от меня слова…
Это уже много.
Может месяц или два –
Ждать осталось не долго…

Больная голова.
Снег… идет или тает?
Каркают ли вороны
Разбрасывая стоны?..

Никто не знает…


Рецензии