Футбол - великая игра!

Синяки на коленках и шишки-
Издержки футбольной судьбы.
Но в радость они мальчишке
Влюблённого в свои мечты.

Днём и ночью он их лелеет,
Видя себя впереди:
То Яшин он, то Акинфеев,
То Оуэн, а то Диди.

Снег ли на поле, слякоть,
Мороз или летом жара,
Всё равно он не будет плакать,
Когда бьют по ногам фраера.

Он стоит на защите "рамки".
На него положились друзья.
Они знают, он в злой атаке
Не пропустит во век мяча!

Он закроет собой ворота,
Когда противник в упор пробьёт.
И сам Александр Матросов
Позавидует, упав на дзот.

     14.12.2015 г.


Рецензии