Минус тридцать

Минус тридцать,
Декабрь.
Я не знаю сколько я тут,
И не знаю
Откуда они все бегут.

Пальцы замёрзли,
Я не могу нажать на курок.
И защитить себя.
Вокруг шеи моей медленно затянулся шнурок.

Никакой надежды давно нет у меня,
Тут всё хочет нас убить.
Мне пришлось сжечь твои письма,
Чтобы согреться.
И костер не сможет ничто затушить.

Мой шлем прострелили ещё когда было лето.
Я шёл с надеждой
Не зная, что нас ждёт.
И не знаю сейчас я, где ты?

Это последний день.
Который я могу ещё постараться прожить.
Постарайся не плакать
И меня не забыть.


Рецензии