Love store

Ветер прохладный, ветер угрюмый
Дует меж листьев, прямо в лицо.
Парень идет красивый и юный
И поднимается на крыльцо.

В дверь он звонит твердо и смело,
Будто квартира это его.
Там ждет девушка Вера
Любимого своего.

Минута и вместе они,
Сколько слов и восклицаний!
И если еще одни –
Невольных касаний…

Ветер прохладный, ветер игривый
Листья с деревьев срывает…
Еще один рывок сильный
И тишина наступает…


Рецензии