Новый год
Погулять бы на воле, ни друзей, ни врагов....
Одно солнце и птицы,тихий плеск от воды,
Красотой насладиться, не запачкать души!
Я смотрю из окошка,слякоть...черная мгла..
Потоскую немножко и опять за дела.
Утром солнце разбудит,см-ка придёт,
С Добрым утром, Ленуся,кто то думает, ждёт!
Я не знаю, что будет,много света иль тьма...
Но душа не забудет в зимней спячке тебя!
В лютый холод улыбкой отогрею любя
И с Надеждой и Верой Новый год встречу я!
Свидетельство о публикации №115121500076