Забыть пароли

Ты знаешь, как просто не чувствовать боли?
Не видеть, не знать, не хотеть…
Забыть интернета все пароли
И наконец, себя стереть…

Какая будет потеря тогда?
Ой-ой, наверно большая…
Любопытных много всегда
И они так мешают…

Виртуальной жизни нет,
Есть одна ее не ценят.
И зачем давать совет,
Если это ничего не изменит?

Ты знаешь, как забавно там не быть?
Не видеть, не знать, не хотеть…
Все пароли просто забыть,
И последнее – себя стереть…


Рецензии