А321
Его глаз!
Он всевидящ и зорок!
Небо в тысячный раз говорит!
Его глас!
Как набат колокольный!
Как молот!
Небо!!!
Синь! Синева!
Вы с землей две стихии родные!
Как мамо и тато!
Так зачем небеса убивают
Землей своих чад?
Без "вины виноватых"?
6 ноября 2015 года.
Татиана
Свидетельство о публикации №115121507597
Виктор Фил 07.06.2016 10:26 Заявить о нарушении