Ты снова вторишь

Ты снова вторишь, не грусти…
Да, да, я знаю,
Но дико хочется кричать,
Что без тебя я пропадаю!

Я как опавший желтый лист,
Укрытый безразличным снегом.
Холодной вьюги сильный свист
Вновь оборвет попытку новую к побегу…

В прозрачном тихом безвременье
Я, может, силу обрету?
Любви взаимной ожерелье
С судьбой своей переплету…


Рецензии