Спасибо
За всё, что было с нами.
За ту любовь, что в сентябре
Расцвела во мне цветами.
Спасибо – пусть и старомодно
Я так чувства выражаю.
Я знаю, я теперь свободна,
И без тебя не умираю.
Спасибо – тысячу раз готова
Говорить это слово,
Повторять его снова,
Пусть оно и не ново…
Спасибо тебе, и не забудь…
Я знаю, я должна уйти.
Но я верю, что когда-нибудь
Встретятся наши пути…
Свидетельство о публикации №115121507566