Время меня пугает...

Время меня пугает:
Его быстрое течение
Все мечты забирает
И благие стремления.

Кажется, скучно и глупо
Чего-то там желать.
Увлекаться наукой,
Больше всех знать.

Ведь всё рассыпется прахом,
Нет иной судьбы у нас!
Кто-то с надеждой или страхом
Проживает последний час…

Время всегда неумолимо:
Вечно летит вперед.
Оттого мгновение красиво,
Пока в нас не умрет.


Рецензии