С Новым годом
В нас повадки обезьян…
Да и год такой идёт,
Обезьяний! Ёшкин кот.
Дед-Мороз каким – же будет?
Как с подарками рассудит?
Будет в шубе, или шкуре?
И каков же он в натуре?
Дрессирует Запад нас,
Сколь же русского сейчас?
Даже вместо « Я люблю»,
Зазвучало «Ай лав ю».
И названья и рекламы,
Даже в сексе нет «изъянов».
Средь Российской вот политики,
Сколько западной уж критики?
Есть такой у нас изъян,
В нас повадки обезьян…
И поют они в натуре,
Славу! - западной культуре.
Обезьяний Новый год,
Что народу он несет?
С разношерстною «элитой»,
Человечностью забытой…
Среди разных суперменов,
Вороватых бизнесменов.
Среди бизнес-милосердья
Всех мошенников усердья!
Среди прочего дерьма,
Где законов тонет тьма!
Ну, а в общем, с Новым годом!
Пусть не будет он уродом!
https://www.youtube.com/watch?v=T7CpW1o8jj8 видеоряд
Свидетельство о публикации №115121507542
Валери Кудряшов 23.12.2015 21:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за добрые пожелания в Наступающем году. В свою очередь сердечно поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет благоприятным во всех отношениях,
А красно-огненная ОБЕЗЬЯНА будет Вашим добрым ТАЛИСМАНОМ и путеводителем по ГОДУ и далее… без ОСТАНОВОК…….
С теплыми чувствами Ник. Потапов
Николай Потапов 3 30.12.2015 15:56 Заявить о нарушении