Обещание

Я знаю всё, я помню милый,
Обещала себя вести иначе.
Это же ты у нас сильный,
А я слабая, значит.

Ладно, не надо лишних слов:
Я точно возьмусь за ум.
Когда опускается ночи покров
Меня влечет улицы шум.

Я хочу пойти со всеми
Туда, где всю ночь не спят!
Где пьют дорогие коктейли
И мало что едят.

Я хочу танцевать до утра!
Но… я обещала это забыть.
Как весело было вчера
Так время свое проводить…

Я знаю всё, я помню милый,
И я люблю тебя очень!
Но с какой-то новой силой
Охота уйти в ночь…


Рецензии