Приход
Как может верить влюбленный…
Засыпая с одной мечтой,
Только с виду спокойный…
Мне снился сон, где ты
Войдешь в мой дом однажды…
В руках твоих цветы,
Полевые, кажется…
Я верила, верю, в твой приход
Не во сне, а наяву!
Прорвешься сквозь кольцо забот,
Ты придешь, и я пойму
Как может понимать влюбленный,
Что без тебя мне свет не мил!
Твой приход, внезапный, скромный
Душу солнцем осветил!
Я верила, верю, до сих пор,
И надежда у меня еще есть,
Что ты зайдешь в мой коридор
И скажешь: «Я здесь».
Свидетельство о публикации №115121507523