Услышь

    ПОНЯТЬ ВСЕ БОЖЬИ ПУТИ,
    ОЧИСТИВ РАЗУМ,ЭТОТ РАЗУМ СОРНЫЙ,
    А Я ЕСТЬ ПАСТОР,ЧТОБ ПУТИ НАЙТИ,
    Я ПАСТОР ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО СТИХОТВОРНЫЙ!


  Меня всегда уводят от мечты,
  меня всегда уводят от фантазий,
  мне снятся только Божьи сны,
  и хочет оградить от всех оказий.

     Мы целое,сплетение всех энергий,
     Разум!Плоть а главное Душа!
     И у меня ни капельки сомнений,
     Бог все ломает,дьявола круша!

дьявол уводя меня с пути,
     мечту он рубит,надавив на разум,
     но разная дорожка у души,
     фантазии мои меняет сразу.

     Наш разум искушен,есть опьянение,
     деяния такие есть,-не сносные,
     и у меня не капельки сомнения,
     мы все прорвемся,-мы ПОБЕДОНОСНЫЕ!

    Мечта вот рядом,только лишь возьми,
    но на пути борьба,мешают эти бесы,
    они лишь только путают пути,
    ведь разум и душа не равно весят.

    Меня всегда уводят от мечты,
    но есть ученье и забудьте страхи,
    ломаются дела все сатаны,
    его дела уже лежат на плахе.

    Меня всегда уводят от фантазий,
    хороших,светлых-этим я живу,
    мне наплевать,есть много этих мразей,
    есть с Богом Я,-топчу я сатану.

    Так сбудутся мечты,они в видении,
    так сбудутся фантазии,чудеса,
    и Бог все даст,какие могут мнения?
    пред нами Рай!-Открыты НЕБЕСА!
 


Рецензии