Милашки Очаровашки!

                Выводы личного опыта!

Любая женщина мечтает
Прекрасным мужем обладать!
Каким?..
     Она, ведь – точно знает!
Ум, силу…
      Что – перечислять!

Хозяин, он всегда – опора!..
Всему тому, что в доме есть…
И, для жены своей основа
Ну, словно сказочная песнь!..

Должность лихую занимать!..
Зарплата?..
      Денег, чтоб не счесть!
Знакомством чудо добывать!..
Чтоб, от других, к нему,
                лишь лесть!

А, в доме, что – не пожелаю
Он, сразу, в жизнь и воплотит!
Пусть, что хочу – сама не знаю!..
Желанья – удовлетворит!

- Фигура стройной, чтоб была!..
- Пылинки, чтоб с меня сдувал!..
- Он – раб!
         А, королева – Я!
- Мечтанья все,
            чтоб – выполнял!..

- И, инвалид, тут мне не нужен!..
- Да, умник…
         Что в делах сидит!
- Как Бог красив!..
               Атлетом будет!..
- Мой взгляд любой –
                боготворит!..

Что глупость, то – не говорите!
Мужчины, ибо – таковы!..
Куда сильней, коль влюблены!
Лишь свою встречу не проспите!
Мелькнёт, ведь раз…
                И – всё!..
                Увы!..

По лестнице благополучья,
Вперёд – безжалостно идти!
И, пусть вчера, ещё любила,
Сегодня – злейшие враги!

Обиднее всего, тут – то,
Для большинства,
             это – закон!
Любовь?..
     Вместо неё – ничто!
Промчался,
       через Вас,
               впрямь – слон!
Что, боль души?!
          И, сердца – стон!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 14 декабря 2015 г.

                P.S. – Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии