прощай, не на всегда

Забери у меня сигарету,
Поцелуй напоследок, любя.
Попрощайся достойно и к свету,
Уходи, не держась за меня.

Я останусь одна,-не на долго,
Очень быстро к тебе полечу.
Ведь когда тебя нету по долгу
Я страдаю и душу лечу...

Душа не шапка, зашить не удастся,
Ошметками пуля смерти твоей.
Аорта сердечная явно раздастся,
И попрощаюсь я с жизнью своей.


Рецензии