Куда ушло советское
И беззаботное
Простое детство? -
Ах, да
Упряталось в карманы
По наследледству подлецов,
Свернув бюджет страны
К себе под зад,
Казну перекраив,
Перекривив
Счастливо беззаботное
Других детей? - лицо ...
Свидетельство о публикации №115121507449